Твоё сердце-жгучая планета
Образ твой-слепящий миг!
И я слепая от любви комета
Сгорю в граничащем пространстве нас двоих.
Сгорю без жалости и боли,
С великим чувством-силой воли!
Сгорю,чтоб заново родиться,
Ведь не могу с тобою я проститься.
16,05,06 Севастополь.
Свидетельство о публикации №106070900252
Аля Микс 16.07.2006 18:59 Заявить о нарушении