Прощай, мой друг!

Прощай, мой друг!
Спокойной ночи, сладких снов…
Нам нечего сказать друг другу.
Мы не находим больше нужных слов
И ходим вновь по замкнутому кругу.

Прощай, мой друг!
Мы друг от друга далеки,
Как юг и север, альфа и омега.
Тебе при встрече не подам руки,
Не вспомню даже, был ты или не был.

Прощай, мой друг!
Тебе я ношу облегчу,
Присутствием своим не потревожу.
И безразличие к тебе я отточу,
Чтоб не высматривать тебя среди прохожих.

Прощай мой друг!
Тебя теперь не осужу.
Шагай один, звездой своей ведомый.
Последнее, что я тебе скажу:
«Прощай мой друг. Теперь мы не знакомы»


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.