Тихо падает снег в вальсе белом кружась

Тихо падает снег, в вальсе белом кружась
На остывшую землю нежным слоем ложась.
Вечер долгих надежд-это знаешь и ты.
В этот вечер для многих сбылись все мечты!

Первый светика луч ворвался в глаза,
Первый твой крик отогрел всем сердца.
Первый сладкий твой сон,первый подъём,
Как прекрасен ведь мир,потому что ты в нём!

Твоё первое утро,твой первый рассвет,
Твои глазки ласкает солнечный свет!
Нежно слышимый шепот,первый,родной
Этот ласковый взгляд всегда рядом с тобой.

Первый твой шаг,первое слово,
Звонкиё твой смех заводит любого!
Маленький мир-он полон чудес
И сплошных "почему" таинственный лес!

Этот маленький мир,он,Солнышко,твой!
И тот зимний вечер с погодой шальной,
Когда ласково снег в вальсе белом кружась-
Подарил миру свет,нежным слоем ложась.

26,февраля,2006. Константиновка.


Рецензии