м...

ухмыльнулось в лицо дуло ствола -
взведенный курок и какая ж темная ночь
я уйду до того, как погаснет звезда
я уйду с поцелуем свинца гонящего прочь

черный шелк волос твоих траур по мне -
такой же черный ствол у моих глаз
я слишком долго лгал самому себе -
метал пред тобою россыпи страз

напряженность сведенных рук
прекрати ласкать рукоять оружия
сколько таких же похотливых сук
кричали мне по утру, что я им нужен...


Рецензии
на хер?!

Инь-Янская   09.07.2006 06:57     Заявить о нарушении