Первая встреча
Гулкий диск танцевальной площадки –
«Ландыши, ландыши» – модный фокстрот…
Ах, наивные девичьи прядки,
Алый, невинно смеющийся рот!
Чутко за талию держит курсант,
Взглядом горячим всегда начеку –
Кружится рядом «зелёный десант»,
Смелых немало, собьют, увлекут.
Но единственной станет девчонка,
Пред которой всей душой оголён,
И поцелуй, неопытный, звонкий,
Приглушит листвой укрывший их клён.
Свидетельство о публикации №106070900210
С уважением и спасибо,
Александр Левашев 09.07.2006 15:24 Заявить о нарушении
Извините, что поздно отвечаю, я на даче ,летом появляюсь редко.
Успехов и удачи.
С уважением,
Фаина Гафарова 19.07.2006 03:04 Заявить о нарушении