Пово-рот.. пере-ход..

Пово – рот… пере – ход…
Невский и подземка…
Что-то нам везет
Очень – очень редко –
Чаще мы спускаемся
За руку в метро,
А потом теряемся-
И находим, кто
Больше нам понравился-
Слаще целовал-
Все мы не исправимся-
Любим наповал-
Рот откроем, всмотримся-
Там глаза блестят-
Ход наш –снова хохлимся-
Будто полетят
Руки наши – крылышки-
Вверх – под поезда-
Только, милый, видишь ли-
Нам туда нельзя-
Мы ж бродяги местные,
Нам подземка – дом,
Ангел ты небесный мой-
Руку дай – пойдем…

09.07.06


Рецензии
Как люди бывают созвучны, в своих различиях!
С уважением,

Вадим Сорокин   09.07.2006 02:37     Заявить о нарушении
Как жизнь бывает одинаково сурова с людьми*

И.

Ирина Лупанова   14.09.2006 20:24   Заявить о нарушении