Дерзкая, ранимая, доченька моя..

Маленькая – маленькая, глупая, смешная,
Дерзкая, ранимая, доченька моя-
Толи ты наивная, толи ты простая,
Толи ты чужая, толи ты своя-
Маленькая – маленькая, светлая, бывает
Так бывает, просто, просто не сошлось-
Доченька – любовь моя, глупо умирает
Ты прости, хорошая, просто не сбылось.

09.07.06


Рецензии