Кто?

Кто…море? Небо? Пустота?
Кто? Дождь…трамваи…камни…
Кто – бесконечность, нагота…
Кто? Кто неисправно между нами?

Кто? Вечер…парки…листья…
Кто… не любовь? Обман? Исход?
Кто? И жалость просто из корысти…
Кто – я не выход и не вход…

Кто? Памятник…объятья…дети…
Кто страх сейчас , избыток раньше…
Кто? Темнота…лучи и ветер…
Кто? Больше лжи и больше фальши…

Кто…ноты? Песни? Ритмы? Струны?
Кто? Руки…пальцы…холод…лед…
Кто – бред несущийся с трибуны…
Кто? Кто здесь еще с тобой нас ждет?


05.07.06


Рецензии