Бесконечность

Встретились двое, не виделись вечность.
Знали, что им предстоит бесконечность
Криков и вздохов, ласк и метаний,
Стонов сквозь слезы, бессильных стенаний...

Руки, обвившие торс в исступленьи...
Ноги, дрожащие в изнеможении...
Губы, готовые брать и давать...
Пальцы... рук...ног...все хочу целовать...

Переплетния тел ураган,
Жар, шепот, пот...зазвенел вдруг стакан,
С ложем оставленный рядом беспечно...
Так продолжалось у них бесконечно...


Рецензии