Добыча

Фаэтон я запряг, покататься с тобой
Был безоблачно рад, благодарной душой
И в просвете скользя, между звёздных лучей
Признавался себе, что душой я ни чей

Пусть на время со мной ты играла шутя
Не виновником боли к тебе я летя
Появился случайно, на несколько строк
Ты прости за безжалостный этот урок

Прочеркнул по душе, словно коготь орла
Ты с молитвою боль на себя приняла
Я безжалостно скрыл пониманье своё
Не вини, я хочу, я похож на зверьё

На секунду вошёл в твой безоблачный мир
Получил, что хотел, словно дикий вампир
Часть тебя искалечил во благо своё
Всё забыл и навеки исчез, унося не своё


Рецензии