В эту самую секунду...

В эту секунду где-то
Кто-то погибает
Где-то горит планета,
Где-то она рыдает.

Где-то костер заискрится,
А где-то ищут дорогу.
Кто-то уже оступился,
А кто-то идет понемногу.

Где-то нежданно рождается дочь,
А где-то хотелось,но нету.
Кто-то планете решает помочь,
А кто-то бродит по свету.

Где-то весело песню поют,
Кому-то совсем не до песен.
Где-то ответ на вопрос не найдут,
Кому-то ответ тот известен.

А где-то несчастной любовью страдают,
А где-то таких миллионы.
И я должна знать!Не одна я такая,
Ведь все мы бываем влюбленны.


Рецензии