Не бойся - ты скажешь - я здешний
До травки я знаю твой "вешний" -
Он соткан, он создан подобно
Мечте моей. Знаю подробно
Все жилки, росинки, листочки,
Знакомо-внезапные строчки,
Поток, по ступеням блестящий.
В твой замок, высоко-парящий,
Заглядывал я не однажды -
Унять безысходную жажду,
Бродил по аллеям и залам
Воздушным, под тенью порталов
Родным мне дышалось. Я здешний,
Такой же безудержно-вешний".
Свидетельство о публикации №106070900181