Память

Скрывая боль, почти не дышишь,
А ночью ты опять не спишь.
Меня зовёшь, а я не слышу,
Я тихо сплю, а ты молчишь.

Ты вспоминаешь с грустью время
И хочешь прошлое обнять.
Но понимаешь, всё напрасно,
Что я уснул. Никто не рад.

Ты каждый день с цветком у сердца
Приходишь с чистою душой.
Туда, где я лежу так сладко,
Ты нарушаешь мой покой.

А там, где слёзы твои пали
Навечно будет мне тепло.
Рассвет волшебный я встречаю,
И сколько времени прошло.

Берёзы кривятся от злости,
Не дарит им цветы никто.
В друзьях теперь я с небесами.
Ты ночью спишь, открыв окно.

- 7 января –
- 2006 –


Рецензии