Не падай, мой друг...

Не падай, мой друг
Спокойно иди
По скользкому жизни пути
Но если упал
То тогда уж никто
Тебе не протянет руки.

Ты будешь лежать
На холоде льда
Теряя времени счет
Спокойно старушку с косой
Будешь ждать
Она лишь к тебе подойдет.

Не падай, мой друг,
Спокойно иди
По скользкому жизни пути
Но если упал
То в черной ночи
Ты молча меня позови!


Рецензии