Вопросы
Чтоб прогнать тебя из своих снов?
Сколько слёз нужно, чтобы тебя разлюбить,
Чтобы выплакать эту любовь?
Чтоб любовь растоптать, сколько нужно обид?
Чтобы гордость проснулась опять,
Сколько слёз нужно? Как мне тебя не любить?
Где мне силы для этого взять?
Ну душе у меня – лишь вопросов поток.
Я тону в его мутной воде.
Ты на эти вопросы ответить не смог
Или, может быть, не захотел.
Средь сомнений моих, среди смеха и слёз
Я запуталась, словно в сети.
Кроме грусти, ты мне ничего не принёс,
И я знаю, что нужно уйти.
Только как мне уйти, если ты – моя жизнь,
Хоть любовь моя в тягость тебе?
Что мне делать с любовью своей? Подскажи!
Но ты думаешь лишь о себе.
Не волнуйся, не стану тебя я винить,
Я не в праве тебя обвинять:
Ты не знаешь, что значит так сильно любить.
Никогда не поймёшь ты меня.
27.02.2002
Свидетельство о публикации №106070901729