Елена-Виктория

Сегодня ты сказала,
Что тебя зовут Марго, Марлена, Мирра...
Какая ты всё-таки выдра!
Какие у тебя бёдра...
С утра ты противно ныла,
А к вечеру бодро и гордо
Закрыла квартиру
ивышла
на улицу города N.

Вчера тебя звали в Адлер,
Сегодня уводят в Бремен,
Тоскует далёкий Дрезден -
И дразнит тебя путь!
И все, кто тебя теряли,
Не то что кусали локти,
А грызли - Врубаешься?! - грызли
локти (Какая у тебя грудь!).

"Лети, моя леди гордая!"
- кричу я тебе во всё горло, -
"Сливайся, Лиса-Алиса,
Рви когти, пантера моя!"
Складируя на телефоне
Непринятые вызовы,
Я медленное время
Глотаю, как медленный яд,

А ты улетаешь в Бремен,
Анна-Луиза-Полина-Марьяна моя!


Рецензии
Полин, у Вас очень необычные стихи. Многие прочитала... Необычные рифмы, сочетания слов... Очень понравилось! Так держать!
С восторгом,

Искорка Любви   29.07.2006 23:07     Заявить о нарушении
Муррр!!! как это приятно! спасибо огромное! =)

Полина Ольхова   04.08.2006 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.