Смерть

Я ухожу ... зачем же слёзы ?
Забудь меня как страшный сон.
Забудь все чувства, наши грёзы,
Не слушай жалкий сердца стон.
Заставь понять себя, что вера,
Должна когда-то умереть.
Воспламиняясь словно сера -
Тобою изнутри сгореть.
Но ты молчишь, нехочешь верить,
Что ты одна, и нет меня.
Осталось страх и боль измерить,
Я лишь прошу забыть себя.
Я умираю, понимаешь ?
Я ухожу чтоб ты жила.
Проходят дни, ты забываешь -
Как в твоём серце боль была.
И ты становишься милее
Улыбка шире и светлей
И боль стновится старее
И стала ты уже смелей
И ты не вспомнишь те мгновенья,
Что я дарил тебе тогда.
Они ушли, ушли забвенья,
Не вспомнишь их ты никогда
И в новый мир ты входишь валко,
В нём нет меня, и боли нет.
Что умер я - тебе не жалко
Тебе спокойней, новый свет....


Рецензии