Моя разная Весна

Моя Весна жестокая и сладкая.
Моя дорога с ухабами и гладкая.
Свет радости, тень печали...
Это моя Весна. Как кричали
Сердце и душа, я помню.
И счастья, любви во мне полно.

Так разно, легко и тяжело.
На душе темно и светло.
Глаза закрыл, открыл... Упала
Слеза... Улыбка на лице. Не ожидала
Весна сама такого. Так разно...
Жить страшно, жить прекрасно.


Рецензии