Хотел я что-то написать...

Хотел я что-то написать,
Да вот забыл. Ну, наплевать.
И не льется больше стих:
Мечты все есть, родник утих.
Я помню строчки-имена,
Я помню, ночь была длинна.
И день за нею был мной любим.
Он светлым был, он был святым.

На что мне эти все мечты?
На что они мне, а не ты?
Я потерял кусок души,
Мне говорят: «Дыши! Дыши!»
И я дышу, я не сдаюсь!..
А теплым утром вновь проснусь...
Я буду счастлив рядом быть,
Тебя на расстоянии любить...

Я по теплому миру скучаю,
И без тебя умираю...
Я закрываю вновь глаза...
Мечтаю, плачу, и слеза
Стекает по моей щеке.
А сердце я держу в руке.
И бьется, бьется все оно.
Оно печальное одно.
Но рядом ты, нет пустоты...
И я уже забыл мечты!

Все в жизни есть, и нет опять.
Я имя буду повторять!..
И буду вечно вспоминать.
Одну тебя всегда ласкать...

Хотел я что-то написать.
Не смог сдержаться, наплевать.
Забыл мечты, забыл все я.
Пусть будет ночь длиннее дня.
Пусть будет свято все в ночи.
В моей стене все кирпичи
Разбиты в прах. Их нет уже.
А воздух ночью все свежей...
Не помню я те дни, увы.
Не помню я, они прошли.


Рецензии