складывать буквы...

Складывать буквы - в строчки, секунды – в ночи, полвздохи – в точки.
Радовать мир улыбкой, живучей, зыбкой, свинцовой рыбкой.
Топать пешком по лестнице.
Врать. Зажигать. Повеситься.
Ангелу – море,
Автору – горе.
Выбор: любовь или жизнь.

Щелкать часы – украдкой, рейтинг создать – тетрадкой, строить любовь – в палатке.
Выспаться в ночь лихую, окна забить вглухую, снизу кричать «страхую!»
Прыгать от счастья-радости.
Петь. Невзирать на гадости.
Кайф и услада.
Счастья – не надо!
Только не падай, держись.


Рецензии