Проходят дни, недели и года...

Проходят дни, недели и года.
И слезы, радость, тень и свет.
Люблю и ненавижу – ступень одна.
На вопрос я вновь ищу ответ.

Не знаю, почему. Не знаю, я.
Не знаю ничего. Другой теперь.
Пришла ль опять заря?
Я сердцу говорю: «В чудеса поверь!»

Но верит ли оно? И что со мной?
Все изменилось. Я другой совсем.
Я радуюсь, томим тоской.
Любовь и боль – во мне во всем.

Прошел трагический апрель.
И теплый май уж на дворе.
Корабль счастья сел на мель,
А жизнь – любовь к войне.

Нет слов, идей и мыслей...
Былого чувства нет.
Я жду, когда Всевышний
Пошлет небесный свет.

И нет былой уж веры.
Я что-то потерял, обрел?!
В стене дыры жизни-дрели...
Жизнь новую я за руку повел.


Рецензии