И жизнь проходит вся вдали...

И жизнь проходит вся вдали.
Ночь вновь, ее не рви.
Она слезами землю моет,
Ее муж над нею воет...

Что, жизнь во мне?
Да нет, сила вся на дне.
Я не живу и не вздыхаю.
Забыл про день, людей не знаю.
Лишь музыка меня ласкает,
Она одна о мире знает,
Что у меня внутри живет.
Наружу рвется и растет.
Она откроет двери, выпустит мой мир.
Но где ты? Кругом лишь океана ширь.
То пустота в душе и в сердце боль.
Вопрос один, на пульсе ноль.
Не бьется сердце, кровь стоит.
Но взор твой, верю, озарит.
И я очнусь, проснусь, взлечу!
На крыльях своих тебя прокачу!..

Ты только явись, умоляю.
Тебя любить я очень желаю...


Рецензии