Миллионы минут...

Миллионы минут
Словно запрет.
Люди все ждут,
Что будет рассвет.

Но он не приходит...
Лишь тьма кругом.
Волк песнь заводит.
И все потом...

Потом весь день,
Любовь и боль.
Забыть не лень...
Рассвет играет роль.


Рецензии