The. End

Сколько лет,
Недель и дней.
Сколько бед...
Тоска сильней.

Ты со мной, во мне, внутри.
В глаза мои печальные смотри...
Долгожданная встреча настала, прошла...
И электричка домой тебя увезла.

Почему ты не моя?
Говорю, молчу. Не я
Возьму тебя за руку,
Пойду гулять. И скуку

Не избежать никак.
Опять тоска, любовь-просак.
...Мыслей больше нет,
Я их забыл; и выключил свет...


Рецензии