Выход

"Вижу свет в конце туннеля!" -
Он сказал, глядя во Тьму.
Бел он был, как надпись мела.
Он дышал, он жил. Ему
Дверь открылась. Он вошел.
Стал он Света королем.
С Ангелом он речь завел.
Это Сон. И все о нем.

Разглядел во Тьме он Свет.
Богом стал, и страха нет.
Тьма ушла, остался Сон.
Перед ним закрытый том:
Лист прочитан, кончена глава.
Все прошло, и лишь слова
В воздухе над ним парят.
Они опять летят, зовут, манят.
Но он нашел свой Свет.
И тьма ушла, и страха нет.
Он живет, его зовет рассвет.
Солнце он всегда встречает.
Утро... И жизнь он понимает.

Реки веры потекут.
Ты спросишь: "Почему?"
Любовь тебя позовет.
Магия ее тебе одному
Доступна теперь. Живи!


Рецензии