From Heaven with Love...

Моя душа –
Это Ветер, Небеса...
Иду по лезвию ножа...
Моя дорога, жизни полоса.

Трудна, легка, не знаю!..
Взойдет луна, я запылаю!..
Сияет солнце ярким днем...
Я жду, когда потом...


...Взойдет луна, я запылаю!
И, может быть, тогда узнаю,
Кто я, что в сердце у меня?
Холод, ветер иль море там огня?

Ветер, небеса - моя душа!
Иду по жизни - по лезвию ножа.
Иду куда, не знаю сам.
Иду, иду! Но видно там -

Есть выход, счастье есть.
Надежда - для зла месть.
Я солнцу рад! Оно сияет!
В душе тепло, в душе пылает!


Рецензии