Помады яркая пастель...

В огнях купался ресторан,
Негромко музыка звучала-
Я пил вино-самообман
И жизнь прокручивал сначала

Ты где-то рядышком была,
Меня держала за ошейник
И чувств холодная зола
Напоминала, я - отшельник

Но вот гламурный мерседес
Остановился возле входа,
Ты вышла, тут же я воскрес-
Назад прокручивая годы

Напротив села “Ну привет”,
Замедлив времени теченье,
Слегка кивнул тебе в ответ-
Я под гипнозом наслажденья

Достала пачку сигарет,
В бокал мартини чуть плеснула,
Предвосхищения момент-
Ты в полумраке утонула

Сняла стесняющий пиджак,
Легонько плечи оголила-
И декольте – ночной маяк,
Желанья призрачная сила

Потом поправила чуть-чуть,
Чулочков тонких паутинки
И темный шелк упал на грудь-
Горячий эрос на картинке

Помады яркая пастель,
Взгляд с поволокой расплескался,
Глаз возбужденных акварель-
Я в сети страстные попался

Желенья рок, но на пути
Охранник твой возник, как призрак,
Ты лишь шепнула мне “Прости”-
Жизнь не бывает без ошибок….


Рецензии
Супер просто!БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
С ВОСТОРГОМ...Впрочем,как всегда.

Оксана Озерова   12.07.2006 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.