Иремель - на Инзер

1 куплет

Как многотрудно, многостранно,
В бороздках плитки шоколада.
Отыскивать чужие страны,
Менять доспехи на наряды.

припев.

По лайке вдумчивой рукою
И в запределы навсегда!
Меняю облако рекою,
На реку - в облаках.

2 куплет

...Очнувшись в поезде плацкартном,
Поняв, что я ни здесь, ни там.
СТОП- КРАН! И поверну обратно,
Встречай меня - Башкортостан!

припев.


Рецензии