Дары приносим мы богам

Дары приносим мы богам
И верим – это нам зачтется,
Улыбки дарим мы врагам
Надеясь, что враг ошибется.

Ломаем хрупкие надежды
Под мраком каменных оков.
Не может хуже быть, чем прежде,
Ведь верим мы в такой закон:

Чем ближе к солнцу расстояние,
Тем дальше от родных дверей.
Читая странных книг названья,
Разгадываем шифр теней.

Мы поддаемся уговорам,
Зовущих нас на тяжкий грех.
И ставим окна на затворы,
Услышав жуткий чертов смех.

Не различая лжи и правды,
Клянем мы тех, кто виноват.
И чтоб добиться своей славы,
Предать готовы всех подряд.
 
Мы запираем свою душу,
Боясь впустить туда чужих.
И, чтоб границы не нарушить,
Мы верим в проповедь святых.
И наша жизнь идет по кругу.
Как Солнце землю обойдет,
Пройдем мы путь и в злую вьюгу,
Конечно, если повезет.


Рецензии
Здравствуйте!:)

Есть страничка "СОЮЗ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ" - эта страничка начала функционировать, объявлен Второй Конкурс!.
Надо принимать участие в Конкурсах и жизни странички, иначе Ваши произведения будут удалены после месячного срока .Что жаль.

С теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   17.10.2006 07:28     Заявить о нарушении