За окошком гроза
На душе пустота
Докатился до края земли
Я заснуть попытаюсь
Закрою глаза
Только б мысли оставить могли
Завтра снова рассвет
Одиночества вой
Вырвет прочь из объятия сна
Я уже не пошлю смской привет
Чтоб ответить она не смогла…
Свидетельство о публикации №106070901619