Не потому...

Не потому, что ты такой,
Любимый, резкий, чем-то схожий.
А потому, что ты другой,
Не на кого ты не похожий.

Не потому, что не хотела,
Не потому, что не могла.
А потому, что зря я пела,
Про то, чего не сберегла.

Не потому, что дует ветер,
Не потому, что вечер ждал,
Не потому мы жаждем встречи,
Чтоб каждый молча побеждал.

И не затем слова мы пели,
Чтоб было сладко вспоминать,
Не потому мы не успели,
Что не старались мы понять.

Не потому, с тобою были,
Чтоб тихо где-то отомстить,
Не потому не полюбили,
Что не хотели полюбить.

Не потому, что мы такие.
Мы чем-то схожие с тобой.
А потому и вместе были -
То нам предсказано судьбой.


Рецензии