Не за тем...

Не за тем я услышать хотела,
Хриплый чуть от вина разговор.
Не за тем проклинала надежду,
Чтобы та не дарила простор.

А за тем, чтоб ты строгий и смелый,
Тихо за руку взявшись мою,
Новый мир подарил мне. Наверно,
Зря лелею мечту я свою...


Рецензии