Знаешь...
Знаешь, жаль так все это...
Знаешь, поступок твой низший -
И я стою без ответа.
Помнишь, как все начиналось?
Помнишь, все было чудесно...
Помнишь, когда я прощалась,
Слезы текли повсеместно...
Хочешь, уйду и забуду?
Хочешь? Клянусь, навсегда!
Хочешь, счастливой не буду?
Только не говори "да"...
Слушай, мне хочется плакать.
Слушай, твоя ведь вина!
Слушай... сотри только знаки,
Коих на сердце сполна.
Хватит! Уже все забыто.
Хватит! Память, как можно!
Хватит... и счастье зарыто,
А уж любовь как ничтожна...
Вспомнишь ты мои слезы,
Вспомнишь, но будет уж поздно.
Вспомнишь свои ты угрозы,
Вспомнишь. А я лечу к звездам...
Свидетельство о публикации №106070901600