Если я везучая зело

Твой визит приблизился к концу.
Сетку мне на попе нарисуй.

Накукуй, родимый, хоть чуть-чуть -
Руку чем смогу позолочу.

На прощание коснись меня рукой
Или со святыми упокой.

Откажу нирване наотрез,
Если даже Бог - и тот воскрес.

Чем ещё помажут мне чело,
Если я везучая зело?


Рецензии