Люди проходят мимо

Люди проходят мимо
Моих закрытых ворот.
В гости-то я не звала,
А сам - никто не идёт.

Тихо сиреневый ветер
В редких мачтах поёт,
Вечер тих и прозрачен,
Тлеют субботние свечи.
Нет людей - хорошо,
Кошек рыбкой привечу.


Рецензии