Про сон и будильник - навеянное
Когда день свое время истратит,
Забывая, что рано вставать,
Покидая объятия кровати.
Забывая, что день был тяжел,
Забывая про звезды на небе,
Разжигая своих снов костер,
Отправляясь в объятия неги.
Но момент лишь пройдет и опять,
Словно солнце приветствовав рано,
Твой будильник начнет тебя звать
Своим звоном, как солью на раны.
Он часами готовит удар,
Одиноко шурша шестеренкой.
Снова утро и тот час настал,
Когда он запоет во всю глотку.
Он не мстит, он умеет лишь ждать.
Рвется жизнь, как мечом на два срока.
Ты вот снова покинешь кровать,
А он будет шуршать шестеренкой.
21.06.06
Свидетельство о публикации №106070901522
СПАИБКИ ТЕЗКА!
Куцый Ева Филипповна 16.07.2006 17:21 Заявить о нарушении
С Уважением
Александр Анненков 17.07.2006 16:38 Заявить о нарушении