Для тебя

I
Ты - моя жизнь,
Ты - весь мой свет,
В мире, где ты -
Сотни планет!

ПРИПЕВ:
Для тебя я закрашу рассвет,
Для тебя прокляну слово «нет»
Для тебя я отдам свою кровь,
Для тебя облечу сто миров!


II
Каждый твой шаг,
Шёпот и крик –
Счастья очаг,
Жизни родник!

ПРИПЕВ.

III
Ты - моя кровь,
Ты - моя страсть,
И лишь Любовь
не даст мне упасть!

ПРИПЕВ.

IV
Ты - моя бездна, влекущая вниз,
Ты – мои крылья, несущие ввысь,
Ты - моя пропасть, и ты - чистый свет,
Я прокляну твоё страшное «нет!»

 ПРИПЕВ.


Рецензии