Про снег

Снег, как я люблю тебя!
Какой ты белый и блестящий.
Сегодня ты вдруг вдохновил меня
Для написания стиха!

Когда светло - на солнце блещешь ты красиво,
Когда темно - луна и звезды освещают блеск этот лениво.
Когда я в лес иду гулять,
То ты со мной бежишь играть.
Ты любишь в воздухе летать
И вместе с ветром - другом верным -
Ты любишь лица освежать!

Ты можешь делать, что захочешь,
Ты все плохое мимо нас проносишь.
Даешь ты верные советы
И шлешь большие всем приветы!


Рецензии