Погода выдает больничный лист
От жара в огороде сникшим грядкам
И даже ветер, хлюст и скандалист,
Без влаги в легких полегчал порядком.
Который день, не радуя дождем,
В гнилом углу угрюмо туча бродит,
А солнце поливает все дождем
И кто не спекся, тот уже доходит.
Но лето каждый год из века в век
Зовет любить, цвести, созреть и жить
И только не доволен человек,
Ему ни кто не в силах угодить.
Свидетельство о публикации №106070901513