Эй, девчонки

Эй, девчонки! Послушайте и верьте мне!
Скажу я честно, без утайки!
Я знаю точно, по себе:
Все парни сволочи, придурки!

И каждый раз я убеждаюсь в этом:
Всегда они плюют нам в чисты наши души,
Когда угодно: и осенью, зимой и летом,
А мы им верим все как дурочки и клуши...

Когда посмотрят преданно они вам в нежные глаза
И скажут ласково, красиво, как по нотам:
"Тебя одну любить я буду вечно и всегда!"
Не верьте никогда вы этим идиотам!

А может быть бороться будем с этим мы?
И переделаем мы их своей красою и словами?
Чтоб наша жизнь была как сказочные сны
И чтоб узнали наконец они, как надо обращаться с нами!!!


Рецензии