Музыкант
С медной и облупленной трубой
Золотом разбрасывает ноты
Пред тупой насмешливой толпой.
Соло - плач обиженного ветра
Или пенье нежное синицы...
Рваный джаз сменяет с ходу ретро...
Маски-выражения на лицах
У зевак, столпившихся для зрелищ.
Медь монет стучит по стертым плитам,
Тополиный пух кружит метелью
Вслед маэстро - дьявольскою свитой.
Свидетельство о публикации №106070900015