Я кутаюсь в одеяле из листьев осенних...
Желая утонуть в них в поисках спасенья.
Укутываясь в желто-осеннее одеяло,
Время раздумий долгих настало.
Дождем умою уставшие веки.
Листьями сухими скрою прорехи.
Ветра унесут печаль и тревогу,
Подметая от листьев сухую дорогу.
Тучи бродят по серому небу,
Ищут приюта, убегая от гнева,
Серости осени. Смысл глубокого,
Чуткого, близкого и далекого.
Усталость в глазах, опущены руки.
И тело недвижимо от угнетающей скуки.
Тускнеют зрачки, румянец с щек спал.
Час психологической разрядки настал.
Свидетельство о публикации №106070901499