Как много в голосе твоём...

Как много в голосе твоём...
В таком таинственном, живом,
Что душу греет, будто соловьи…
Быть может, это от волнения?
От не пройдённого стеснения?
А может, это от любви?…

Прошу тебя лишь: не молчи.
Хотя бы фразу, хоть кричи.
Не замокай – твоё молчание мука…
Я не прожил бы даже дня,
Коль не услышал бы тебя!
Хотя бы слова, пускай хотя бы звука…


Рецензии