Запрячу слезы в глубине...

Запрячу слезы
В глубине
Зачем мочить
Напрасно щеки
Зачем тревожить
Сердце мне
Душевно вызывать
Упреки ,
И налажу я пальцы
На аккорд
И проведу рукою
Я по струнам
Гитара спой мою
Ты боль
А струны подскажите
Ноты ,
Мотив как-будто бы
Простой
Но песня о любви
Не скрою
И не хочу я быть
Другой
И всегда с любовью
Спорю ...


Рецензии