Ссоры
Каждый не прав на высоких тонах,
Каждый ошибки не признает,
Споры о личных правах,
Декларации и соглашения,
Правила и конвенции,
За круглым столом семейных советов
Дурные хмельные концепции.
За похмельным квадратным столом по утрам
Компромисс – стакан рассола…
Вот такие они бывают
Российские семейные ссоры.
Свидетельство о публикации №106070900148
с теплом и уважением
Михаил Турутин 15.07.2006 12:54 Заявить о нарушении
Прохоров Антон 25.07.2006 21:50 Заявить о нарушении