Не люблю тебя
Я ненавижу тебя, ты везде, ты кругом.
Я хочу улететь, но не умею летать.
Еще не знаю куда, но я хочу убежать.
Я разобью телефон, он меня сводит с ума.
Не хочу слышать тебя, не хочу видеть тебя…
Из моей жизни, умоляю, скорее испарись!
Прошу – найди другую и в нее влюбись.
С каждым вздохом сложнее мне дышать.
Как объяснить, чтобы смог ты понять?
С тобой быть я уже не могу…
Я больше тебя не люблю, не люблю.
Свидетельство о публикации №106070901476
Созвучное "Не строй иллюзий мой герой..."
http://www.stihi.ru/2006/06/15-1454
Торти К.
Торти Клевер 26.08.2006 17:40 Заявить о нарушении
Елена Ростова 26.08.2006 21:32 Заявить о нарушении