Пафос N2
А вы себя…нашли?
Я теперь мишень в тире.
Острие не вашей стрелы.
Говорю, что вы не сказали.
Делаю, как никто не смог.
Думали…со мной играли,
Жаль не видели, кто же игрок!
И все партии, вроде как, выиграв,
Проигрались вы в пух и прах!
Я взбешен, да и вы взбесились,
Оставляя себя в дураках…
Свидетельство о публикации №106070901456
Александра Соцкова 11.07.2006 00:34 Заявить о нарушении
Спасибо...
Иван Брель 11.07.2006 18:21 Заявить о нарушении