Странно, такой хороший ты, и мой...

Странно, такой хороший ты, – и мой.
Знаю, не надо мне судьбы иной.
Только в душе весна! Я улечу на день, на два.
Милый, ты не волнуйся, жди меня.

Песни пою я. Песни о тебе.
Мысли ... Оставим мысли в стороне.
Если ты скажешь «нет»,
Не буду петь, летать, любить.
Но мне, наверно, станет трудно жить.

Странно, мы столько лет уже вдвоем.
Делим с тобой мы боль, тепло и дом.
Милый, прошу тебя я, – улыбнись.
Добрый, ты на причуды не сердись.

Люблю. Какие грустные слова.
Люблю. От счастья кругом голова.
Я буду жить без грусти и тоски,
Пытаясь по ночам писать стихи.
Любить. Стараясь верить, что нужна.
Весна придет, растает снег. Я не одна.


Рецензии