Дует ветер перемен
Вынужден извиниться, но вчера случайно обнаружил, что с моей страницы пропала часть стихотворений за период с декабря 2004 года по март 2005, и в том числе мой вариант стихотворения "Дует ветер перемен", прочитать которое я вас пригласил. Исправляю оплошность, и публикую его:
Дует ветер перемен.
Белым парусом одежды
Бриг по имени «Надежда».
Тихо в сумерках таверн.
Бриг несется по волнам,
Грудью бури рассекая.
Интересна жизнь такая
Нашим молодым сердцам.
Доплывем мы до земли,
Называемой Мечтою.
Много их еще откроем.
Рвутся в море корабли.
Дует ветер перемен,
Наполняя силой парус.
Наша жизнь не затерялась
В тихих сумерках таверн.
5.11.04
Свидетельство о публикации №106070901424
а я то решила, что у меня со зрением нелады)
Искала, искала - так и не нашла))))
Хорошо, что теперь прочла)
Спасибо Вам за оперативность)
Марина.
Марина Зима 10.07.2006 01:16 Заявить о нарушении
Желаю успеха! Марин, сервер взбесился, вроде,написал, что хотел, говорит, что мало...
ЭТо, что я Тебе всего доброго пожелал!
Аркадий
Аркадий Эйдман 10.07.2006 09:47 Заявить о нарушении