Линия судьбы
Нас обвязав кольцами,
Что же случилось?
Что изменилось?
Стали чужими мы!
Линия смыкается-
Жизнь продолжается,
Но ничего не вернешь.
Хоть мы и ходим по кругу,
Мы бегаем разными путями
Нас не изменит ничто :
Такая судьба,
И мне уже все равно
Где вы и где я.
Нам не понять чужих слов и себя не понять
Мы стали другими,
И нам уже нечего терять!!!
И пусть кто-то злится,
пускай мелочится,
Повторяя на каждом шагу,
Что выхода нет,
Но я знаю, нужны мы друг другу
Даже если линия судьбы
Бегает по кругу!!!
Превращает она нашу жизнь
В спираль,
Показывает нам
Удивительный край
И внезапно она говорит в тишине
Я вернусь еще к вам,
Вы вернетесь ко мне.
Свидетельство о публикации №106070901420